历史
首页> 电影> 地球之夜
地球之夜
评分:7.6 收藏
导 演:吉姆·贾木许
主 演:吉娜·罗兰兹 薇诺娜·瑞德 阿明·缪勒-斯塔尔
类 型:喜剧|剧情
简 介:本片由五个发生在同一时间,不同国家地区的小故事组成,每个故事都描述了的士司机与乘客的一次短暂遭遇。 洛杉矶晚上7:07,假小子司机柯基载着她的客人维多利亚回酒店,恰巧负责电影选角的维多利亚看中了柯基,然而柯基却告诉她自己想成为一名机械师…… 纽约晚上10:07,黑人青年尤尤终于拦到了一辆的士,却发现司机是一名根本不会开车且语言不通的外国老人赫尔穆特,尤尤只好主动提出由他来开车…… 巴黎凌晨4:07,年轻的黑人司机把两名出言侮辱他的非洲乘客撵下车后,上来了一位美貌的盲女,他立即对她产生了好奇与怜悯,却发现她比自己更能在这世界上辨明方向……
相关游戏: 超火!真人激情直播大秀,等你来撩~
影游联动
  • 星光直播
  • 影游联动2
  • 盗墓笔记
  • 三生三世十里桃花